Срубы домов и бань для Вашей дачи из Костромы
|
|
SaburovEM81 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Качественное выполнение работ по строительству деревянных домов (бань) по различным технологиям. Производство всех видов ремонтно-строительных работ: от изготовления фундамента до высококачественной внутренней отделки. Выполнение работ «под ключ»: строительство срубов деревянных домов, строительство срубов бань. Надежное исполнение заказа в разумные сроки за доступные цены. Гарантия качества выполненных работ и профессиональный подход. (Костромская область Алексей Николаевич 89066660477, saburovem81@yandex.ru)
|
|
| |
Patrakleo | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если речь заходит о строительстве то я всегда рекомендую всё таки обратиться к профессионалам. Могу порекомендовать отличную компанию " Северный лес ". Ознакомиться с ней можно на внешняя ссылка удалена
|
|
| |
azalia | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а мне очень нравиться сотрудничать с компанией внешняя ссылка удалена, ответственно подходят к своей работе, никогда ни по срокам, ни по качеству не подвели. Рекомендую, действительно надежная компания
Сообщение отредактировал azalia - Вторник, 27.03.2012, 21:06 |
|
| |
Ололоша | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Раз уж дело зашло о рекомендациях то могу так же посоветовать отличную компанию, которая предлагает услуги по строительству бань, деревянных домов. Строят качественно и не дорого. Строил себе баню, остался очень доволен.
Подробно на http://stroika-ug.ru/doma-bani-i-khozbloki.html
|
|
| |
DM_55 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
 -= специалист =-
| А ну-ка быстро все читать правила форума!
|
|
| |